Beli Mobil Dulu Atau Beli Rumah Dulu ya?

Beli Mobil Dulu Atau Beli Rumah Dulu ya?

Bagi sebagian orang pasti pertanyaan ini sulit sekali untuk dijawab.

Selain kedua kebutuhan ini sangat diperlukan, minimnya budget juga menjadi pemicu sebuah pilihan.

Menurut Saya sah-sah saja kalau dijalani keduanya, dengan catatan kondisi finasial kita tidak sedang bermasalah.

Tetapi lebih bijak lagi kalau kita bertanya kepada diri mana yang lebih dahulu kebutuhannya.
Kemudian perhitungkan juga inflasi dari harga-harga kebutuhan tersebut.

Tetapi terkadang gengsi mengalahkan semuanya sih, sehingga banyak dari kita lebih memilih untuk ngontrak dulu dan punya mobil ketimbang harus beli rumah.

Padahal harga rumah selalu naik dan harga mobil selalu mengalami penurunan setelah dibeli.

Tetapi pilihan telah ditentukan, pantang mundur kebelakang dan menyesali apa yang sudah diputuskan.

Penyesalan itu bisa diminimalisir dengan kita menacari harga termurah dari kedua kebutuhan ini.

Nah salah satu cara paling efektif sih menghadiri pameran atau expo dari keduanya.

Emang ada expo yang menghadirkan menyajikan kedua kebutuan tadi?

Drive Home Expo 2018

Drive Home Expo 2018 – 2-4 November 2018, ICE BSD, Tangerang

Kabar gembira buat kalian dan khususnya buat Saya pribadi yang saat ini sedang mencari-cari informasi tentang keduanya.

Ternyata ada lho expo yang menyajikan keduanya, yaitu Drive Home Expo 2018 yang akan diselengarakan pada 2-4 November 2018 di ICE BSD City, Tangerang.

Acara ini terselengara atas ide kreatif dan kolaborasi antara kedua perusahaan digital yaitu Rumah.com dan Mobil123.com.

Kalau biasanya acara kedua expo ini selalu terpisah, nah kali ini dengan konsep yang berbeda akan menghadirkan keduanya untuk menjawab kebingungan kalian lho.

Terdapat kurang lebih 50 proyek property dari beragam developer dan beragam koleksi mobil dari produsen mobil di Indonesia.

Pengunjung acara Drive Home Expo 2018 bisa langsung melakukan riset harga, pebandingan antara satu proyek property atau perbandingan harga mobil dari banyak produsen.

Hal yang luar biasa sih kalian bisa langsung memesan property atau mobil di tempat exponya dengan didukung teknologi platform yang canggih lho.

Dengan mengusung tema “Juaranya Temukan Rumah dan Mobil Idaman” acara Drive Home Expo 2018 menjadi satu-satunya acara yang baru ada di Indonesia lho.

Konsep expo ini sangat menarik menurut Saya, sebab jawaban atas kebingungan kebanyakan orang akan terjawab saat mengikuti expo ini.

Selama ini kita bingung kan menentukan pilihan membeli mobil dulu atau rumah dulu kan.

Kalau udah ikut expo ini sih menurut Saya tidak perlu bingung lagi sih, karena pengunjung disajikan banyak sekali pilihan dan tentunya mendapatkan edukasi tentang keduanya.

Apalagi portal Rumah.com ini sudah menjadi mempimpin pasar online property di Asia lho.

Hal ini dibuktikan dengan sudah terlayaninya 25 juta pencari property atau rumah dari berbagai negara yaitu Malaysia, Thailand, Indonesia, dan juga Singapura.

Adanya sebuah kolaborasi dari kedua portal ini, Rumah.com dan Mobil123.com, menurut Saya mampu menjadi jawaban kebanyakan orang untuk memiliki rumah dan mobil impian sekaligus.

Selain itu tujuan diselenggarakannya expo ini adalah untuk memudahkan banyak pasangan muda yang memiliki masalah dalam mencari mobil dan rumah impiannya sekaligus.

Kamu tidak perlu repot berkeliling sampai ke Tangerang, Depok, Bogor untuk mencari rumah.

Cukup mengikuti Drive Home Expo 2018 Kamu sudah hemat ongkos dan tenaga plus mendapatkan pilihan informasi tentang mobil idaman lho.

Saya mau kasih kabar baik lagi buat yang lagi nyari skema KPR murah dan pusing dengan gimana bayar DPnya.

Di expo ini juga terdapat skema DP 0%, uang muka yang bisa dicicil, promo bebas KPR, dan banyak penawaran menarik lainnya yang bisa didapatakan saat berkunjung ke sana.

Atas kerja sama acara ini dengan Grab, kamu bisa mendapatkan diskon atau potongan khusus saat memesan grab menuju ke ICE BSD selama periode acara dengan memasukan kode GFBDriveHome.

Menurut Saya ini solusi banget sih, udah disajikan keduanya, dikasih diskon ongkos kesana lagi.

Jangan lupa note tanggalnya dan ajak seluruh sahabat dan keluarga ke Drive Home Expo 2018. Sampai jumpa disana ya!

Leave a Reply